Liebe geht durch den Magen...
… und der beste Gradmesser der Liebe ist die Seele. Wir setzen auf Klassiker in Kombination mit stets neuen Kreationen aus handverlesenen Zutaten. Sie genießen ausgefallene Crossover-Küche. Es erwartet Sie hochwertigstes Fleisch wie „Hanging Tender“ oder „Bavette-Steak“ – dry- oder wet-aged, sowohl aus der Region als auch Argentinien, Australien, Irland oder den USA, hausgemachte Burger, frische Fisch- und Meeresfrüchte, köstliche Suppen und knackige Saison-Salate. Unsere Vegetarier und Veganer verwöhnen wir mit speziellen Gerichten. Frische und regionale Zutaten stehen bei uns im Vordergrund.
Wir bereiten unser exklusives und vollendet gereiftes Fleisch auf einer geschlossenen und 350 Grad heißen Teppanyaki-Grillplatte zu, die Ihnen jede einzelne Geschmacksnuance unverfälscht auf den Teller bringt. Sie werden die Unterschiede der verschiedenen Rassen mit Ihrer unterschiedlichen Art der Haltung und der jeweils typischen Ernährung deutlich schmecken. Versprochen!
Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Weder die gesundheitsgefährdenden Stoffe beim Garvorgang, noch Geschmacksverluste durch tropfenden Fleischsaft auf offenem Feuer oder heißen Kohlen werden den Geschmack Ihres Steaks beeinträchtigen. Sie allein werden entscheiden, was nicht nur besser schmeckt, sondern auch bekömmlicher ist. Sie möchten mehr über unser Fleisch erfahren? Unsere Artists beraten Sie jederzeit sehr gern.
Alternativ können Sie aber auch telefonisch unter 089 – 32199101 reservieren.
Service
Für Feiern jeglicher Art, wie Geburtstage oder Hochzeiten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Einfach gesagt für einen schönen Abend.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
An Feiertagen geschlossen
Abweichende Öffnungszeiten können sich abhängig der Inzidenz ergeben!