Liebe geht durch den Magen...
… und der beste Gradmesser der Liebe ist die Seele. Wir setzen auf Klassiker in Kombination mit stets neuen Kreationen aus handverlesenen Zutaten. Sie genießen ausgefallene Crossover-Küche. Es erwartet Sie hochwertigstes Fleisch wie „Hanging Tender“ oder „Bavette-Steak“ – dry- oder wet-aged, sowohl aus der Region als auch Argentinien, Australien, Irland oder den USA, hausgemachte Burger, frische Fisch- und Meeresfrüchte, köstliche Suppen und knackige Saison-Salate. Unsere Vegetarier und Veganer verwöhnen wir mit speziellen Gerichten. Frische und regionale Zutaten stehen bei uns im Vordergrund.
Wir bereiten unser exklusives und vollendet gereiftes Fleisch auf einer geschlossenen und 350 Grad heißen Teppanyaki-Grillplatte zu, die Ihnen jede einzelne Geschmacksnuance unverfälscht auf den Teller bringt. Sie werden die Unterschiede der verschiedenen Rassen mit Ihrer unterschiedlichen Art der Haltung und der jeweils typischen Ernährung deutlich schmecken. Versprochen!
Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Weder die gesundheitsgefährdenden Stoffe beim Garvorgang, noch Geschmacksverluste durch tropfenden Fleischsaft auf offenem Feuer oder heißen Kohlen werden den Geschmack Ihres Steaks beeinträchtigen. Sie allein werden entscheiden, was nicht nur besser schmeckt, sondern auch bekömmlicher ist. Sie möchten mehr über unser Fleisch erfahren? Unsere Artists beraten Sie jederzeit sehr gern.
Speisekarten
HAUPTKARTE
Die Gerichte unserer Hauptkarte erhalten Sie während der regulären Öffnungszeiten.
zur HauptkarteMONATSKARTE WINTER SELECTION
Unsere saisonalen Fleisch-, Fisch- und Getränke-Spezialitäten.
zur MonatsspecialMITTAGSKARTE
Unsere Mittagsklassiker sind speziell ausgesuchte Gerichte, die wir Ihnen schnell, in bester Qualität zubereiten. Montag bis Samstag, 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
zur MittagskarteWAGYU BEEF TASTING
Wagyu Beef Tasting
"Wagyu" ist eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, vergleichbar mit dem wetlweit bekannten "Kobe-Beef".
Wir grillen auf einer geschmacksneutralen Teppanyaki-Grillplatte ohne Zugabe von Fremdfetten oder Ölen, gewürzt nur mit Meersalz.
JAPANISCHES KOGOSHIMA WAGYU-FILET
DAS BESONDERE AM JAPANISCHEM WAGYU (KAGOSHIMA) IST DIE INTENSIVE MASERUNG (A5). DIE ROTEN MUSKELN SIND NICHT WIE BEI ANDEREN RINDERRASSEN VON EINER DICKEN FETTSCHICHT UMSCHLOSSEN, SONDERN VON FEINEN FETTADERN DURCHZOGEN. DAS FLEISCH IST SEHR AROMATISCH, FEIN NUSSIG UND EXTREM ZART.
AUSTRALISCHES TAJIMA-ANGUS-WAGYU-FILET
DAS AUSTRALISCHE WAGYU (F1)IST EINE KREUZUNG JAPANISCHER TAJIMA-RINDER MIT KRAFTSTROTZENDEN ANGUS-TIEREN. DAS AUSTRALISCHE WAGYU-ANGUS IST EIN PERFEKTES CUVEÈ AUS HIMMLISCHER WAGYU- MARMORIERUNG UND KERNIGEM ANGUS-GESCHMACK. EIN KLASSIKER UND WELTMEISTER-FLEISCH VON 1999.
Preise
Unser Fleisch wird am Tisch gewogen.
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-FILET
(A5/BMS 8-12)
0,79 EUR / GRAMM
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-ROASTBEEF
(A5/BMS 8-12)
0,55 EUR / GRAMM
AUSTR.-TAJIMA-ANGUA-WAGYU-FILET
(F1/BMS 8-9)
0,63 EUR / GRAMM
Beilage
Bei Mindestbestellmenge Fleisch von 50G.
BITTE AUSWÄHLEN:
GERÖSTETER BLUMENKOHL I GEBRATENE ENOKI PILZE I WAKAME I CITRUS-PONZU I WASABI-MAYO I PIKANTE-ALGENCHIPS
ODER 2 WUNSCH-BEILAGEN AUS UNSERER KARTE
MITTAGSKARTE
TERIYAKI HÄHNCHEN
HÄHNCHEN GEGRILLT & MARINIERT I WÜRZIG MARINIERTER ASIATISCHER SALAT I KORIANDER I KERBEL I ROTKOHL I
KRESSEN I RADISCHEN I MANGO I SESAM I TATAKI MARINADE I JAPANISCHER MISO-DRESSING I WASABI-MAYONNAISE
16
THUNFISCH VOM GRILL
YELLOW FIN THUNA KURZ ANGEGRILLT I GERÄUCHERTES SELLERIE-KARTOFFEL-PÜREE I YUZZU-PONZU
KARAMELLISIERTER BLUMENKOHL I LEMON IN WRAP
19
BEEF-STRACCETTI
RINDERFILETSPITZEN VOM GRILL I ROASTED STREET CORN I MISO-BUTTER I SWEET-POTATOE-STICKS
17
HAMBURGER I CHEESEBURGER
WAGYU-BEEF-PATTY I TOMATEN I 61ER-CHIPOTTLE-SAUCE I TRÜFFEL-MAYONNAISE I SÜßZWIEBEL I KRÄUETRSALAT I
BRIE-KÄSE ALS CHEESEBURGER I STEAK-FRIES
18
PRIME RIB EYE STEAK
RIB-EYE STEAK VOM SIMMENTALER FLECKVIEH I STEAK-FRIES I SIGNATURE FARMERSALAT I CHIPOTTLE BBQ-SAUCE
19
SCALOPPINE MEDITERRANE
KALBSRÜCKEN VOM GRILL I RUCCOLA I HONIG-TOMATEN I GERÖSTETE BROT-FETZEN MIT KNOBLAUCH
GEBRATENER ROTKOHL I GEGRILLTE PILZE I BALSAMICO-VINAIGRETTE I LIMONEN-CRÈME I BASILIKUM-PESTO
22
LACHS AUF THAI SPARGEL
LACHS VOM GRILL I GEBRATENER GRÜNER SPARGEL I WASABI-KARTOFFELPÜREE I TOGARASHI PFEFFER
YUZZO-PONZU I LEMON IN WRAP
18
BEEF TASTING
240G VARIATION VON DREI EXKLUSIVEN BEEF-CUT`S I KARAMELLISIERTE ZWIEBELN I STEAK-
23
MONATSKARTE WINTER SELECTION
Getränke
GLAS CHAMPAGNER
13
ORANGEN-SPRITZ (ALKOHOLFREI)
ORANGE MONIN - TH TONIC - ORANGE - ROSMARIN - SODA - EIS
10
LILLET MAGIQUE
LILLET ROUGE - TH-TONIC - JOHANNISBEERE - CRANBERRY-SAFT - MINZE - EIS
12
NEGRONI CAMPARELLO
CAMPARI - LIMONCELLO - TAWNY PORT - LIMONATA
13
NEW YORK SOUR
BOURBON - ZITRONENSAFT - ZUCKERSIRUP - MALBEC - GRANATAPFEL - EIS
13
GRANATAPFEL-APEROL-SPRITZ
RANATAPFEL - PROSECCO - APEROL – SODA - EIS
8
GIN TEONA
BRICK GIN - PROSECCO – TH TONIC - BLUTORANGE - EIS
11
Vorher
WINTERLICHES PARMESAN-SÜPPCHEN & U5 RIESENGARNELE AM SPIEẞ
PARMESAN-SÜPPCHEN | TRÜFFELESSENZ AUS DER PROVENCE | U5 RIESENGARNELE VOM GRILL AM HOLZSPIEẞ
18
Speisen
„LORD BACON“
230G HAUSGEMACHTES PATTY VOM IRISCHEN RIND | BRIOCHE-BUN | GUANCIALE | ROTWEIN-ZIMT-SCHALOTTEN | KRÄUTERSAITLINGE VOM GRILL | FRISCH GEGRILLTER ROTKOHL | GURKE I TOMATE | KRÄUTERSALAT | BRIE-KÄSE | NATURAL FRIES | 61ER-BBQ-SAUCE | FARMERSALAT
32
THUNFISCH VOM GRILL SIZILIANISCHE ART
200G SASHIMI THUNFISCH KURZ, SCHARF ANGEGRILLT | CAPONATA I PÜREE VON DER SÜẞKARTOFFEL | AIOLI
31
FILET VOM HUSUMER SALZWIESENRIND
230G ZARTES FILET VOM HUSUMER RIND, SEHR ZART, FETTARM UND WÜRZIG IM GESCHMACK, STEAK-FRIES | GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ UND AHORNSIRUP | HAUSGEMACHTE BBQ-SAUCE
48
61ER US-BEEF-BURGER
230G PATTY US-BEEF MEDIUM VOM GRILL I KLASSISCHES BRIOCHE BAP I GERÖSTETER GUANCIALE I SAN MARZANO TOMATEN I GEBRATENE, FRISCHE STEINPILZE I KARAMELLISIERTE ZWIEBELN I GRUYERE-KÄSE I 61ER BBQ-SAUCE I FRISCHE GURKE I BEEFMASTERS-SPECIAL-SAUCE I GETRÜFFELTE STEAKHOUSE-FRIES I FARMERSALAT
32
US-HANGING TENDER STEAK DER “IOWA BEEF PACKERS”
230G PRIME HANGING TENDER STEAK VOM GRILL | BABY-SPINAT UND GEGRILLTE PILZE IN SOJA-SUD | DUMPLINGS | JAPANESE-BBQ
39
SCHOTTISCHES LAMMCARREÈ
CARREÈ VOM MILCHLAMM | FRANZÖSISCHE PFEFFERSAUCE | KARTOFFELGRATIN | BLANCHIERTE, GEBUTTERTE ZUCKERERBSEN
49
KOTELETTE VOM PIEMONTESER KALB
ITALIENISCHES MILCHKALB AM KNOCHEN VOM GRILL | GERÖSTETES WINTERGEMÜSE | GETRÜFFELTES PÜREE VON DER VIOLETTEN KARTOFFEL | SCHALOTTEN-ROTWEIN-JUS
42
350G RIB EYE “DRY AGED” HOLLSTEINER RIND
FRISCHE STEINPILZE VOM GRILL | POMMES ALLUMETTES | 61-BBQ-SAUCE
49
300G RUMPSTEAK VOM ALLGÄUER RIND „DRY AGED“
KNUSPRIGE, NATURBELASSENE POMMES MIT HAUT | FARMERSALAT | 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE | PIMIENTOS DE PADRON
39
Dessert
LEBKUCHEN-PANNA-COTTA
12
HAUPTKARTE
SUPPEN
61ER-HUMMERSÜPPCHEN
KRUSTENTIER-EINLAGE I KNOBLAUCHBAGUETTE
14
BEEF-TEA
GEKOCHT AUS MARKKNOCHEN UND WURZELGEMÜSE I BEEF-SATAY I GEHACKTE KRÄUTER IM TEE-SIEB
9.5
STARTER
VITELLO TONNATO SPECIALE
ZARTER KALBSRÜCKEN HAUCHDÜNN, VOM GRILL I THUNFISCHCREME I KRÄUTERSALATE I KRESSEN I SPROSSEN I SCHNITTLAUCH I FRISCHE GEGRILLTE PILZE DER SAISON I KNOBLAUCH-BAGUETTE
25
OCTOPUS VOM GRILL
ROSMARINKARTOFFEL-CARPACCIO GRATINIERT I PESTO I HALBGETROCKNETE TOMATEN I OLIVENÖL I ZITRONE
25
LAMM-CHOPS VOM GRILL
MINZE-JOGHURT-SAUCE I GESCHMORTES GEMÜSE I CHIMICHURRI I LAUWARME KARTOFFELCHIPS
Für eine Person 21
für Zwei 36
BEEF-TATAKI
US-RINDERFILET HAUCHDÜNN GESCHNITTEN I KURZ SCHARF ANGEGRILLT I CITRUS PONZU I CHOPPED WASABI I WASABI-MAYO I KARAMELLISIERTER BLUMENKOHL I MISO-BAGUETTE
25
GARNELEN VOM GRILL AUF AVOCADO-CREME
PIKANT MARINIERTE GARNELEN VOM GRILL I AVOCADO-PÜREE I GURKENSTREIFEN I KORIANDER I ROTE ZWIEBEL I LIMETTENSAFT I THAI-CHILI I GUANCIALECHIPS
24
SASHIMI VON YELLOWFIN-THUNFISCH
THUNFISCH IN SASHIMI QUALITÄT I FENCHEL IN CITRUS WASABI-VINAIGRETTE I WASABI-MAYO I GERÖSTETES BROT MIT MISOBUTTER
24
BEEF-WAVE
ZARTE STREIFEN VOM US-FILET AM EISEN-SCHWERT GEGRILLT I CHOPPED WASABI I HAUSGEMACHTE GETRÜFFELTE KARTOFFELCHIPS WASABI-MAYONAISE I FRITTIERTE UR-KAROTTE
35
CEVICHE VON HEIMISCHEN GARNELEN
CRUSTA NOVA GARNELEN I GRANNY SMITH I TARO I TOMATEN I ROTE ZWIEBEL I KORIANDER I LIMETTE I LACHS KAVIAR I BLÜTEN I FRITTIERTER FENCHEL I WASABICREME
24
VORSPEISEN-VARIATION (ab 2 Personen)
BEEF-TATAKI I THUNA & BEEF TATAR I GESCHMORTES GEMÜSE I LAMM-CHOPS I U5-RIESENGARNELE VOM GRILL I PULPO GEGRILLT I JAKOBSMUSCHEL AUF AVOCADO I GETRÜFFELTE KARTOFFELCHIPS I CHOPPED WASABI I CITRUS PONZU I WASABI-MAYO
pro Person 39
CARPACCIO & TATAR
CARPACCIO
US-PRIME-FILET I HAND GEKLOPFT I GERÖSTETE KAPERN I TRÜFFEL-MAYO I MISO KRESSE I GEHOBELTER PARMESAN I FLEUR DE SEL
22
KLASSISCHES BEEF-TATAR
FRISCHES FEIN GEHACKTES FILET VOM DEUTSCHEN FLECKVIEH NACH KLASSISCHER ART SCHALOTTEN I SENF I TOMATENMARK I MEERSALZ I PFEFFER I KAPERN I UNGARISCHER PAPRIKA I ESSIG-GURKE I ENGLISCHE WÜRZSAUCE I KRESSEN I KNOBLAUCHBAGUETTE
KLEIN 140G - 19
GROß 280G - 32
THUNFISCH-TATAR
FRISCHER SASHIMI-THUNFISCH GEHACKT I WASABI I GURKE I FRISCHER INGWER I LIMETTE I SOJASAUCE I GERÖSTETES SESAMÖL I SCHWARZER SESAM I KROSSER GUANCIALE I MISO-KRESSE I WASABI-DIP
22
SALADS & BOWLS
SPICY MANGO-BEEF-BOWL
ZARTES FILET VOM US-BEEF I THAI-MANGO I GERÖSTETER LAUCH I FRITTIERTE STRAUCHTOMATEN I KORIANDER I CHOPPED SALAD I GERÖSTETER SESAM I SOJASAUCE I GETROCKNETE ALGEN I ROTER THAI-CHILI I OFENFRISCHES BAGUETTE MIT MISO-BUTTER
26
US-BEEF-STRACCETTI & BURRATA
STRACCETTI VOM US-FILET I ZART UND MAGER I AROMATISCHE OCHSENHERZTOMATEN I CREMIGER BURRATA I CHIMICHURRI I OLIVENÖL AUS APULIEN I RUCCOLA I FLEUR DE SEL I OFENFRISCHES KNOBLAUCHBAGUETTE
25
CLASSIC CAESAR-SALAD
JUNGER ROMANA SALAT GEHACKT I CROUTONS IN KNOBLAUCH, SALZ UND BUTTER GERÖSTET I PARMESAN-DRESSING
nur Salat 14.5
+3 Riesengarnelen 22
+Premium-Rinderfiletspitzen 15
+ Pulpo gegrillt 18
LAUWARMER GEMÜSESALAT
GEGRILLTE ZUCCHINI I AVOCADO I GRÜNER SPARGEL I GEBRATENE PILZE I PINIENKERNE I GORGONZOLA I BIRNE I OLIVENÖL I MEERSALZ
nur Salat 18.5
+3 Riesengarnelen 22
+Premium-Rinderfiletspitzen 15
+ Pulpo gegrillt 18
KLEINER GEMISCHTER KRÄUTER-SALAT DER SAISON MIT HAUSVINAIGRETTE
8.5
PASTA
KRUSTENTIER-TAGLIATELLE
3 RIESENGARNELEN VOM GRILL I HUMMERSAUCE I RAUKE I GEGRILLTE STRAUCHTOMATEN I BASILIKUM-PESTO
32
FILETSPITZEN AN TRÜFFELTAGLIATELLE
150G TRANCHIERTES SIMMENTALER RINDER-FILET I TRÜFFELSCHAUM I GEGRILLTE TOMATEN I RAUKE I ECHTER TRÜFFEL
34
ZARTE SPITZEN VOM US-FILET AUF TAGLIATELLE
GEGRILLTE PREMIUM BEEF-SPITZEN MARINIERT I FRISCHES PESTO A LA GENOVESE I GEGRILLTE TOMATEN I RAUKE
26
BEEF
Kurz und Knapp, was Sie über unser Fleisch wissen sollten:
Wir verwenden ausschließlich Rindfleisch von Zuchtbetrieben mit einer zertifizierten Herkunft und Artgerechter Haltung ohne Hormone oder Antibiotika. Wir grillen ohne Zugabe von Ölen oder Fetten in Ihrer gewünschten Garstufe. Unsere Fleischgewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand. Wir grillen gesund und schonend. Wir grillen ausschließlich auf einer geschlossenen Teppanyaki-Grillplatte um den reinen Fleischgeschmack ohne Einflüsse von außen auf Ihren Teller zu bringen!
RINDERFILET – SIMMENTALER FLECKVIEH I DEUTSCH/ÖSTERREICHER ALPENRIND
SEHR MAGER, WÜRZIG UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MARMORIERUNGSGRAD MS 2
150G - 28
200G - 37
250G - 46
US-RINDERFILET – PRIME BEEF I “IOWA BEEF PACKERS”
INTENSIV GEMASERT, NUSSIG UND EXTREM ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MS 3
180G - 42
250G - 58
300G - 69
US-CHATEAUBRIAND – PRIME BEEF I “IOWA BEEF PACKERS”
INTENSIV GEMASERT, NUSSIG UND EXTREM ZART I MITTELSTÜCK VOM FILET I MS 3
500G - 115
RIB EYE – ARGENTINISCH BLACK ANGUS “GRAIN FEED”
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE I SEHR WÜRZIG IM GESCHMACK I MS 3-4
200G - 28
300G - 42
RIB EYE STEAK - USA BLACK ANGUS PRIME BEEF
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE I SEHR MILD IM GESCHMACK I MS 6-7
300G - 49
400G - 64
CLUBSTEAK – AUSTRALIEN BLACK ANGUS GOLD LABEL “JACKS CREEK”
RUMPSTEAK OHNE KNOCHEN MIT DEM TYPISCHEN FETTRAND I SEHR WÜRZIG UND INTENSIV IM GESCHMACK I MS 3-4
250G - 35
350G - 48
SCHOTTISCHES LAMMFILET – ZÜCHTER „DONALD RUSSELL“
SEHR ZART I FETTANTEIL UNTER 3 % I SEHR MILDER UND FEINER GESCHMACK I EHEMALIGER HOFLIEFERANT DER QUEEN
180G - 31
250G - 38
SCHOTTISCHES LAMMCARRÈ DES ZÜCHTERS “DONALD RUSSELL”
CA.400G LAMMRÜCKEN AM KNOCHEN I SEHR ZART UND MILD IM GESCHMACK I AUSSCHLIEßLICH GRASFÜTTERUNG I AUSGEZEICHNETER ZÜCHTER
400G - 48
THE KING CUT
T-BONE - USA BLACK ANGUS-PRIME BEEF
DAS ETWAS KLEINERE PORTERHOUSE, ROASTBEEF UND RINDERFILET MIT T-KNOCHEN I 400G FLEISCHANTEIL I MS 3
500g - 0.12 / g
TOMAHAWK - BLACK ANGUS - AUSTRALIEN
RIB EYE STEAK AM KNOCHEN GEGRILLT I CA. 850G FLEISCHANTEIL I SEHR AROMATISCH I MS 3
ca. 1200g - 0.13 / g
PORTERHOUSE STEAK - USA - BLACK ANGUS-PRIME BEEF
CA. 1.200G ROASTBEEF UND RINDERFILET, MITTIG DER T-KNOCHEN I GESCHMACKLICHE KÖNIGSKLASSE I 900G FLEISCHANTEIL I MS 3
ca. 1100g - 0.13 / g
SPECIAL OFFER
EXKLUSIVER GRILLTELLER
100G AUSTRALISCHES RINDERFILET I 100G AUSTRALISCHES RUMPSTEAK I 100G SCHOTTISCHES LAMMFILET STEAKHOUSE FRIES I FARMERSALAT I TRÜFFEL-KETCHUP I CHIMICHURI
300g - 49
„ALTE FETTE KUH“ TXOGITXU-BEEF
250G FILET EIN MEISTERSTÜCK AUS DEM BASKENLAND, EXTRA ZART PREMIUM, IM MAGAZIN „BEEF“ ZU EINEM DER BESTEN STEAKS DER WELT GEKÜRT I GALICISCHE MILCHKÜHE DIE BIS ZU 14 JAHRE FREI AUF DEN WEIDEN STEHEN I STEAK-FRIES I GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ UND AHORNSIRUP I 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE
48
KARTOFFEL-STEAK-BEILAGEN
EXTRA BREITE STEAKHOUSE FRIES
7
KNUSPRIGE KARTOFFELECKEN & SOUR-CREAM
7
OFENKARTOFFEL & SOUR-CREAM
7
SÜß-KARTOFFEL-FRIES
7
KARTOFFELGRATINS
7
GETRÜFFELTE FRISCHE KARTOFFEL-CHIPS
7
PÜREE VON DER SÜßKARTOFFEL
7
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
7
KARTOFFELPÜREE NATUR
7
GEMÜSE - STEAK-BEILAGEN
FRISCHER SPINAT
6
GEGRILLTES GEMÜSE DER SAISON
6
61er-COLE SLAW
6
GEBRATENE ZWIEBELN KARAMELLISIERT
6
BLUMENKOHL VOM GRILL IN NUSSBUTTER
6
PIMIENTOS DE PADRON
6
FRITTIERTE URKAROTTEN
6
GEGRILLTER U.MARINIERTER PAK CHOY
6
CHOPPED WASABI
6
GEBRATENE PILZE DER SAISON
6
SAUCEN – DIP´S
61ER CHIPOTTLE-BBQ-DIP
4
TRÜFFEL-KETCHUP
4
TASMANISCHE PFEFFERSAUCE
4
KALBS-JUS
4
LIMONEN-MAYONNAISE
4
TRÜFFEL-MAYONNAISE
4
WASABI-MAYONNAISE
4
CITRUS-PONSU
4
CHIMICHURRI
4
TERIYAKI SAUCE
4
FISCH & MEERESFRÜCHTE VOM GRILL
ROCK LOBSTER-LANGUSTENSCHWANZ (WESTPAZIFIK)
49
6 KANADISCHE JAKOBSMUSCHELN
19
YELLOW FIN THUNFISCH-FILET
19
DUETT VON LACHS & ZANDER
17
3 RIESENGARNELEN U5
22
LACHS-FILET VOM GRILL
14
ZANDER-FILET
15
BITTE WÄHLEN SIE ZUM FISCH AUS UNSEREN BEILAGEN AUS
VEGETARISCH / VEGAN
SPICY AVOCADO BOWL
ANGEGRILLTE, SCHWARZE AVOCADO I THAI-MANGO I FRITTIERTE LAUCHZWIEBELN I GETROCKNETE UND KNUSPRIG MARINIERTE ALGEN I CHOPPED SALAD I SESAM I SOJA-SAUCE I KORIANDER I GERÖSTETES SESAMÖL I FRISCHER THAI-CHILI
24
CARPACCIO VOM KARAMELLISIERTEN BLUMENKOHL
BLUMENKOHL VOM GRILL, MARINIERT MIT AHORNSIRUP I GESCHMORTE ZWIEBELN I GERÖSTETE PINIENKERNE I GETROCKNETE ALGEN I SÜßKARTOFFELPÜREE I FRITTIERTE URKAROTTE
25
TATAKI VOM KRÄUTERSAITLING
GEGRILLTE STILE VOM KRÄUTERSAITLING I SASHIMI VON DER AVOCADO I TERIYAKI SAUCE I SESAM I CHOPPED WASABI I GETRÜFFELTE, WARME KARTOFFELCHIPS
27
CEVICHE VON ROTER BEETE
MARINIERTE ROTE BETE I STRAUCHTOMATE I GRANATAPFEL I ROTE ZWIEBEL I LIMETTE I CHILI I TARO I KORIANDER I KNOBLAUCH I LAUWARME KRABBENCHIPS
23
DESSERT
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN
MIT FLÜSSIGEM KERN I MANDELMILCHEIS I EXOTISCHE FRÜCHTE
14
MOUSSE AU CHOCOLAT DUETT
WEIßE UND SCHWARZE MOUSSE AU CHOCOLAT I THAI-MANGO I KUGEL SORBET
12
CREME BRULÉE
MIT FRISCHE FRÜCHTEN DER SAISON I ZUCKERWATTE-EIS
10
LEICHTE VANILLE-MASCARPONECREME
MIT FRISCHEN WALDBEEREN
10
61ER-DESSERTVARIATION (ab 2 Personen)
p.P. 11
TRIO VON FRUCHTSORBETS
9.5

Reservierung
Alternativ können Sie aber auch telefonisch unter 089 – 32199101 reservieren.
Service
Für Feiern jeglicher Art, wie Geburtstage oder Hochzeiten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Einfach gesagt für einen schönen Abend.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag & Sonntag
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
An Feiertagen geschlossen
Abweichende Öffnungszeiten können sich abhängig der Inzidenz ergeben!




